马克思主义学院召开退休教师座谈会

发布时间:2021-01-06作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院字体: 设置

12月29日下午,马克思主义学院在会议室召开学院退休教师座谈会。马克思主义学院全体党政领导、工会主席、退休教师以及相关支部书记、系部主任参加座谈会。座谈会由院工会主席王慰主持。


院党委书记李小芹对退休教师严谨、勤恳的工作态度表示敬意。她指出,各位退休同志始终忠于党的教育事业,无怨无悔地坚守三尺讲台三十余年,用自身学识为学生传道授业解惑,是全院教职工的楷模;她表示大家为学院建设发展付出了终生的精力与努力,退休开启了人生新的起点,希望大家离岗不离党,退休不褪色,继续发光发热,积极参加党组织生活,带动青年党员,为学院各项事业发展献计献策。


陈怀平院长代表学院向退休教师致以亲切问候,对各位教师多年来坚守思想政治理论课铸魂阵地,默默奉献、兢兢业业的工作态度表示敬意,对各位教师为马克思主义学院发展所做出的突出贡献表示衷心感谢。他表示每一位退休教师都是学院历史发展的见证者、参与者和奉献者,学院会一如既往关怀、关爱退休老同志,同时希望大家继续给予学院关心、指导与支持,尤其在教学方面做好青年教师的引路人,为学院的发展贡献智慧和力量。


会上,退休教师雷东丽老师、刘兰英老师、雷育莲老师深情回顾了自己几十年从教历程中的美好时光,讲述了许多在学院美好往事,分享了多年来的教学心得与体会,表达了对学院未来的美好祝愿。她们充分肯定了学院发展所取得的成就,同时她们表示将继续坚守教学阵地,切实发挥传帮带作用,为学院事业发展贡献力量。退休教师所在支部书记、系(部)主任对退休老同志为系(部)发展和支部建设所作的贡献表示感谢,希望退休教师继续参加支部和系(部)活动,安排好退休生活。


会后,学院党政领导、工会主席为退休教师赠送了鲜花和慰问纪念品。


合影


(审稿:郭云珠  网络编辑:韩月)